Виброкатки

Легкие тандемные вибрационные катки Weber идеально подходят для дорожно-строительных работ при строительстве и ремонте парковочных площадей, пешеходных и велосипедных дорог, игровых и спортивных площадок. Данные катки стали популярны за счет высокой надежности и производительности, а также маневренности и транспортабельности.

Тандемные виброкатки предназначены, как правило, для уплотнительных работ по битумным материалам и для уплотнения грунта при строительстве дорог.

Гладкая поверхность необходима при укладке асфальтобетонного покрытия. Модельный ряд катков DVH компании Weber MT обеспечивает оптимальную гладкость, устанавливает новые стандарты благодаря высокоэффективному гидростатическому приводу и запатентованной муфте для автоматического регулирования вибрации.

Благодаря инновационному дизайну бак расположен между оператором и двигателем, таким образом, эффективно снижая уровень шума для удобства оператора. Безопасность обеспечивается кнопкой аварийной остановки. Также покупатели катков
DVH 655 высоко ценят и другие характеристики, такие как центральное подвесное устройство, регулируемая по высоте рукоять управления, электрический стартер, дополнительный вентилятор охлаждения для моторного отсека и легкий доступ ко всем точкам технического осмотра и ремонта. 

Некоторые основные характеристики больших катков DVH есть и у маленьких катков, включая модель DVH 600 для строительства тротуаров и велосипедных дорожек, обочины дорог и автостоянок, а также мини каток широкого назначения DVH 550, который может быть использован для выполнения различных работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия.

Модель

DVH 550 L

DVH 550 R

Эксплуатационная масса, кг

350 335
Ширина вальца, мм

550

Центробежная сила, кН 8
Частота вибрации, Гц 60
Модель двигателя Lombardini 15 LD 315 Robin EH 25 D
Тип двигателя дизель/бензин
Мощность, кВт (л.с.) 5,0 (6,8) 6,3 (8,5)
Общая длина, мм 1455
Общая высота, мм 1000
Общая ширина, мм 655

 

 

 

Модель

DVH 600

Эксплуатационная масса, кг

420

Ширина вальца, мм 650
Центробежная сила, кН 10
Частота вибрации, Гц 62
Модель двигателя Lombardini 15 LD 315
Тип двигателя дизельный
Мощность, кВт (л.с.) 5,0 (6,8)
Общая длина, мм 1732
Общая высота, мм 1109
Общая ширина, мм 750

 

 

Модель

DVH 655 E

Эксплуатационная масса, кг 732
Ширина вальца, мм 650
Центробежная сила, кН 21
Частота вибрации, Гц

62

Модель двигателя Lombardini 15 LD 400 E-start
Тип двигателя

дизельный

Мощность, кВт (л.с.) 7,3 (10,0)
Общая длина, мм 2303
Общая высота, мм 1109
Общая ширина, мм 750

 

 

Заметное место среди уплотнительной техники занимают траншейные виброкатки, которые являются следующим поколением по сравнению с виброплитами и трамбовками, а также обычными тяжелыми катками. Они работают на больших амплитудах при более низких частотах, чем вибротрамбовки и удобны для работ на влажных глинистых почвах. Эти машины, в основном, оказываются более удобными в управлении и эффективными по своему воздействию на уплотняемый материал.
Траншейные катки Weber серии TRC используются для уплотнения верхнего слоя грунта, гравия, щебеночного заполнителя, а также для уплотнения тяжелого и вязкого грунта при рытье траншей и котлованов.

Модели TRC 66 и TRC 86 являются результатом многолетнего опыта трамбовки грунта и программы активного развития в центре НИОКР компании Weber. Эти катки объединяют в себе прочную конструкцию с новейшими высокотехнологичными компонентами для улучшения операционной безопасности и комфорта.

 

Модель

TRC 66

TRC 86

Эксплуатационная масса, кг 1350 1390
Ширина вальца, мм 654 854
Частота вибрации, Гц 32
Модель двигателя Lombardini LDW 1003
Тип двигателя 3-х цилиндровый дизель с жидкостным охлаждением
Мощность, кВт (л.с.) 17,3 (23,4) 17,3 (23,4)
Общая длина, мм 1845
Общая высота, мм 1164
Общая ширина, мм 654 854

 

О компании

Компания НордТехКомплект занимается оптовой продажей запасных частей и комплектующих для грузовых автомобилей и автобусов Европейского производства таких как: DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo, SISU.

Мы также готовы предложить Вам широкий ассортимент запасных частей для прицепов и полуприцепов, оборудованных осями следующих производителей: YUKI, KOMA,DOLL ,BPW, ROR, SAF и SMB.

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее ходовые детали, которые находятся в постоянном наличии на нашем складе.

Мы имеем возможность предоставить Вам оперативную поставку приобретенных у нас товаров в любой регион Российской Федерации и страны ближнего зарубежья.

Гибкая система скидок и условий работы поможет найти наилучший вариант сотрудничества с каждым клиентом.