Нарезчики швов

В независимости от того, на каком этапе находится дорожное строительство применение специализированной дорожной техники выгодно как с позиции достижения высокого качества проводимых работ, так и с экономической точки зрения. Нарезчик швов - профессиональное решение для разделки повреждений дорожного покрытия.

Нарезчики швов фирмы Weber— это надежная, профессиональная машина для выполнения таких работ, как резка асфальта и бетона. Нарезчик швов, также как и дорожная фреза, находит широкое практическое применение при проведении ремонтных работ, связанных с дорожным строительством на этапе вскрытия и текстурирования. Использование нарезчиков швов является экономически выгодным, так как повышает качество выполняемых работ и экономит время. Регулировка глубины пропила поворотным рычагом обеспечивает долговечность дорогостоящих алмазных отрезных дисков и увеличивает производительность.Прочная конструкция и большая глубина реза (до 165 мм) в сочетании с высокой производительностью— основные отличительные характеристики новых моделей нарезчиков швов Weber серии SM. В наборе стандартных опций предусмотрены: бак с водой для смачивания пыли и шкала глубины реза.

Модельный ряд нарезчиков швов компании WEBER MT создан для выполнения разных задач на стройплощадке. Например, модель SM 57-2 используется для той работы, которую раньше выполняли ручные резчики.

Модели SM 62-2 и SM 82-2 оборудованы механизмом подачи на шарнирном соединении, который минимизирует износ дорогого, алмазного режущего диска и увеличивает производительность.

Для настройки глубины реза больше не нужно поворачивать весь каркас машины, а только поворотное режущее лезвие. Двигатель остается в горизонтальном положении, устраняя перерывы в подаче топлива, вызванные наклоном. Для обеспечения постоянного давления и равномерности процесса гравитационный центр машины располагается над режущим диском. Результат: производительность выше, срок службы больше.

Модель

SM 57-2

SM 57-2 Hd

Эксплуатационная масса, кг

70 70

Диаметр режущего диска, мм

350 350

Глубина реза, мм

120 120

Модель двигателя

Robin
EH 25 D
Honda
GX 270

Тип двигателя

4-х тактный, бензиновый

Мощность, кВт (л.с.)

6,3(8,5) 6,6(9,0)

Рабочая скорость диска, об/мин

3150 3150

 

Модель

SM 62-2

Эксплуатационная масса, кг

85

Диаметр режущего диска, мм

400

Глубина реза, мм

145

Модель двигателя

Robin
EH 34 D

Тип двигателя

4-х тактный, бензиновый

Мощность, кВт (л.с.)

8,2(11,0)

Рабочая скорость диска, об/мин

2830

 

Модель

SM 82-2

SM 82-2 Y

Эксплуатационная масса, кг

128 149

Диаметр режущего диска, мм

450 450

Глубина реза, мм

165 165

Модель двигателя

Honda
GX 390
Yanmar
L 100

Тип двигателя

дизель

Мощность, кВт (л.с.)

9,6(13,0) 7,4(10,0)

Рабочая скорость диска, об/мин

2190 2190

 

О компании

Компания НордТехКомплект занимается оптовой продажей запасных частей и комплектующих для грузовых автомобилей и автобусов Европейского производства таких как: DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo, SISU.

Мы также готовы предложить Вам широкий ассортимент запасных частей для прицепов и полуприцепов, оборудованных осями следующих производителей: YUKI, KOMA,DOLL ,BPW, ROR, SAF и SMB.

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее ходовые детали, которые находятся в постоянном наличии на нашем складе.

Мы имеем возможность предоставить Вам оперативную поставку приобретенных у нас товаров в любой регион Российской Федерации и страны ближнего зарубежья.

Гибкая система скидок и условий работы поможет найти наилучший вариант сотрудничества с каждым клиентом.