Заглаживающие машины по бетону

Высокое качество и стабильные результаты при укладке дорожных полотен можно достичь только при использовании современной дорожно-строительной техники. Ручной труд не может гарантировать такой производительности как механизированный подход к укладке бетонного покрытия. Поэтому на сегодняшний день широко востребована такая дорожная техника как виброплита, вибротрамбовка, для уплотнения бетонных смесей – глубинные вибраторы. Заключительный этап укладки бетонного полотна имеет ключевое значение. От качественно выполненных работ по выравниванию бетонной поверхности зависит дальнейшие эксплутационные качества покрытия.

 

Заглаживающие машины по бетону Weber являются современными высокопроизводительными устройствами, предназначенными для выравнивания, заглаживания, затирки и окончательной отделки свежих бетонных поверхностей.

Эргономичная конструкция заглаживающих машин Weber моделей серии PG идеально подходит для выравнивания бетонных поверхностей. Большой выбор опций обеспечивает многофункциональность заглаживающих машин этой серии.

Работы по бетонированию вынуждают большинство строителей работать, стоя на коленях для заглаживания, так как это все еще ручная работа. Ответ компании Weber на эту проблему - механическая мощная заглаживающая машина, которая настолько же эффективна, как и производительна. Заглаживающая машина позволяет добиваться высоких результатов по выравниванию бетонной поверхности, и при этом экономит временные затраты. Бетонные полы, полученные при помощи этой дорожной техники, отличаются гладкой поверхностью и высоким качеством.

 

Компания Weber предоставляем на выбор четыре диаметра от 60 до 110 см., бензиновые двигатели или электромоторы, и работа с заглаживающими лопастями или прикрепляющимися дисками для сглаживания. Многосторонность этого диапазона также отражена в двух различных рабочих скоростях на PG 90 E-2 и на PG 110 E-2. Мощные двигатели подходят для работы в течение более длительных периодов. Разнообразие, предлагаемое модельным рядом PG, также выражено в насадках независимо от вида работы и техники затирания.

 

Хорошо сбалансированные заглаживающие машины с низкими центрами силы тяжести обеспечивают стабильность и легкое управление. Для соответствия высоким стандартам клиентов, компания Weber оборудует заглаживающие машины регулировкой лопастей, которые уменьшают механические колебания и позволяют управлять машиной с легкостью.

 

 

 

Модель

PG 55

PG 70

PG 90

PG 110

Эксплуатационная масса, кг

48/53 74/76 78/87 93/95

Рабочий диаметр , мм

563 750 900 1100

Тип двигателя

электрический (230V)/Robin, бензиновый электрический (400V)/Robin, бензиновый

Частота вращения об/мин

100/120 93/121 95/121 77/110

 

 

О компании

Компания НордТехКомплект занимается оптовой продажей запасных частей и комплектующих для грузовых автомобилей и автобусов Европейского производства таких как: DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo, SISU.

Мы также готовы предложить Вам широкий ассортимент запасных частей для прицепов и полуприцепов, оборудованных осями следующих производителей: YUKI, KOMA,DOLL ,BPW, ROR, SAF и SMB.

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее ходовые детали, которые находятся в постоянном наличии на нашем складе.

Мы имеем возможность предоставить Вам оперативную поставку приобретенных у нас товаров в любой регион Российской Федерации и страны ближнего зарубежья.

Гибкая система скидок и условий работы поможет найти наилучший вариант сотрудничества с каждым клиентом.