Глубинные вибраторы

Дорожная техника, связанная с уплотнением и выравниванием бетона и бетонного дорожного покрытия, работает по принципу вибрационного воздействия на дорожные строительные смеси. Вибрация положена в основу целевого воздействия глубинных вибраторов.

Глубинные вибраторы Weber серии MVX и WBA применяются для всех видов работ, связанных с уплотнением бетона. Их многофункциональность обеспечивается возможностью подбора необходимой для данного вида работ длины вала, типа редуктора и диаметра шуровки. Поэтому вибраторы глубинные могут использоваться на различных строительных площадках. Для серий глубинных вибраторов MVX и WBA предусмотрено: 2 типа редукторов, 4 вида валов и 3 вида шуровок.

MVX – глубинные вибраторы с гибким валом являются компактным решением для уплотнения бетона. Легкий переносной двигатель, гибкий вал и булава составляют тщательно подобранную систему. С гибким валом длинной 1000 мм, 1500 мм, 3000 мм и 5000 мм, объединенных с булавой диаметром 30 мм, 38 мм или 48 мм, возможно, собрать систему, которая будет соответствовать любым распространенным требованиям на строительных площадках. Двигатель соединен непосредственно с источником переменного тока в 230 В. Используя принцип маятника, 3000 оборотов в минуту двигателя переходят через гибкий стержень в 12 000 колебаний в минуту в булаве. Низкая скорость гарантирует высокую эксплуатационную надежность и длительную работоспособность. Защитный выключатель двигателя защищает двигатель от перегрузки. Строительное оборудование глубинной вибрации рассчитано на продолжительную эксплуатацию в условиях промышленных нагрузок. span>

Высокочастотные внутренние вибраторы IVUR с электрическим конвертером являются оптимальным решением для профессионального уплотнения бетона на маленьких стройплощадках.

 

Глубинные вибраторы Weber серии IVUR состоят из 2 частей: непосредственно вибратора IVU с 5- метровым защитным шлангом и подсоединенного к нему конвертером UR (преобразователем частот), с кабелем и выключателем который подключается к источнику переменного тока 230 В. Винтовое соединение позволяет легко отсоединять вибратор от конвертера и включать вибратор другого диаметра. Компактное и дешевое решение, соединяющее в себе все преимущества доказанной внутренней технологии вибратора Weber. "Удобно" для эффективного уплотнения бетона.

Глубинные вибраторы Weber серии IV работают за счет высокочастотной вибрации и подсоединяются к преобразователю частот и напряжения.

 

 

Модель

WBA

MVX

IVUR

IV

IV-S

IV-D

Тип

механический

высокочастотный

Вес, кг

26-35

14-23

14-17

10-32 12-17 8-11

Диаметр наконечника, мм

30-48 30-48 40-58 31-80 40-58 40-58

Длина рукава (вала), м

1-5 1-5 5 5 5 0,8

Длина кабеля, м

10 10 10 15 15 15

Двигатель

Robin бензиновый

электрический (230/50)

электрический (48/200)

электрический (250/200)

электрический (48/200)

 

О компании

Компания НордТехКомплект занимается оптовой продажей запасных частей и комплектующих для грузовых автомобилей и автобусов Европейского производства таких как: DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo, SISU.

Мы также готовы предложить Вам широкий ассортимент запасных частей для прицепов и полуприцепов, оборудованных осями следующих производителей: YUKI, KOMA,DOLL ,BPW, ROR, SAF и SMB.

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее ходовые детали, которые находятся в постоянном наличии на нашем складе.

Мы имеем возможность предоставить Вам оперативную поставку приобретенных у нас товаров в любой регион Российской Федерации и страны ближнего зарубежья.

Гибкая система скидок и условий работы поможет найти наилучший вариант сотрудничества с каждым клиентом.